Einen Leckerbissen der besonderen Art gab es Mitte Mai in unserem Direktverkauf zu beobachten: Das Filmteam der ClaMiTo Broadcast Services, bestehend aus Produktionsleiter Stephan J. Roth, Kameramann Karsten Hansen und Tontechniker Paul Gerlach, drehte für die NDR Sendung „Mein Nachmittag“ einen Beitrag zum Thema Essbare Blüten.
Hier der Link zur Sendung, der Beitrag beginnt im letzten Drittel in der 35sten Minute.
Es war faszinierend diesem hoch konzentriert und professionell arbeitenden Team über die Schulter zu sehen – die Geschichte wurde immer wieder neu an die Gegebenheiten vor Ort angepasst.
Hauptdarsteller Tarik Rose, Chefkoch des Restaurants Engel in Hamburg schlenderte zunächst naschend und schnuppernd durch die Gärtnerei, …
… ließ sich von Daniel zum Ergebnis seines blühenden Kräuter-Beutezugs beraten …
… und baute schließlich seine improvisierte Freiluft-Küche mitten im Freilandgelände der Gärtnerei auf.
Dort bereitete er zwei Gerichte zu und fand in Aguanya eine sehr spontane Verkosterin.
Mmmmmmh, lecker!
Hab es im Fernsehen verpasst, aber zum Glück gibt es ja die Mediathek:
bei Min 35:35 geht es los!
http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/videos/meinnachmittag7451.html
Tolle Aktion, hätte gerne gekostet. lG Michael
Das erste Lebenszeichen, dass ich von Aguanya seit 2006 finde. Das freut mich riesig!
Wenn Sie so wenig vom Internet hält wie früher, dann wird sie dies hier wohl nicht lesen. Wäre toll, wenn jemand ganz liebe Grüße von mir ausrichten könnte.