Blütenküche mit Tarik Rose

Einen Leckerbissen der besonderen Art gab es Mitte Mai in unserem Direktverkauf zu beobachten: Das Filmteam der ClaMiTo Broadcast Services, bestehend aus Produktionsleiter Stephan J. Roth, Kameramann Karsten Hansen und Tontechniker Paul Gerlach, drehte für die NDR Sendung „Mein Nachmittag“ einen Beitrag zum Thema Essbare Blüten.

Hier der Link zur Sendung, der Beitrag beginnt im letzten Drittel in der 35sten Minute.bluetenkueche_a

Es war faszinierend diesem hoch konzentriert und professionell arbeitenden Team über die Schulter zu sehen – die Geschichte wurde immer wieder neu an die Gegebenheiten vor Ort angepasst.
bluetenkueche_d
bluetenkueche_e

Hauptdarsteller Tarik Rose, Chefkoch des Restaurants Engel in Hamburg schlenderte zunächst naschend und schnuppernd durch die Gärtnerei, …
bluetenkueche_b
bluetenkueche_c

… ließ sich von Daniel zum Ergebnis seines blühenden Kräuter-Beutezugs beraten …
bluetenkueche_f
bluetenkueche_g

… und baute schließlich seine improvisierte Freiluft-Küche mitten im Freilandgelände der Gärtnerei auf.
bluetenkueche_h
bluetenkueche_i

Dort bereitete er zwei Gerichte zu und fand in Aguanya eine sehr spontane Verkosterin.
bluetenkueche_k
bluetenkueche_j
bluetenkueche_m
bluetenkueche_n

Mmmmmmh, lecker!

3 Kommentare zu „Blütenküche mit Tarik Rose“

  1. Das erste Lebenszeichen, dass ich von Aguanya seit 2006 finde. Das freut mich riesig!

    Wenn Sie so wenig vom Internet hält wie früher, dann wird sie dies hier wohl nicht lesen. Wäre toll, wenn jemand ganz liebe Grüße von mir ausrichten könnte.

Kommentarfunktion geschlossen.