Gittis Aroniapfannkuchen

„Wie wohl Aroniabeeren im Pfannkuchen schmecken?“ fragten sich Brigitte und Heiko im Sommer.

Jetzt im Oktober, in der Nachsaison, freuen sich unsere Gärtner/innen darüber, dass sie die Zeit finden, die Ideen, die ihnen in den Sinn kamen, einfach mal in der Gärtnereiküche „in die Pfanne hauen“ zu können.

Herausgekommen ist die Erkenntnis, dass Gärtner durchaus auch mal blaue Daumen haben können … 😉 Und, dass Aroniabeeren in Pfannkuchen eine wirklich gelungene Kombination sind.

Daniel durfte probieren und erklärte sich spontan bereit etwas zu dieser Pflanze zu erzählen. Heiko schnappte sich die Kamera und filmte die ganze Aktion.

Et voilà, Film ab!

1 Kommentar zu „Gittis Aroniapfannkuchen“

  1. Aroniabeeren schmecken auch in Muffins sehr gut.
    Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich.

    Ursula Kühne

Kommentarfunktion geschlossen.