Weltkräuterküche

Daniels erstes Kochbuch zu 33 seiner liebsten exotischen Kräuter, entstanden 2015 in Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Wolfgang Pade aus Verden, ist da!

KATA-DSC03507-bea2

„WELTKRÄUTERKÜCHE will sinnliche Freuden wecken, zeigen wie viel Spaß es macht, durch die kleinen Pflanzenstars Akzente auf dem Teller zu setzen und wie viel Genugtuung darin liegen kann, Kräuter daheim erfolgreich gedeihen zu sehen.

Kräuterexperte Daniel Rühlemann bringt dem Leser die einzelnen Pflanzen durch seine ausführlichen, liebevollen Beschreibungen näher und gibt Tipps für die Anzucht und Ernte.

Spitzenkoch Wolfgang Pade möchte mit seinen leicht nachzukochenden Rezepten zeigen, wie einfach es ist, sich durch den Einsatz der Kräuter unerwartete Genüsse zu erschließen.“

Ab sofort bis Ende Februar 2016 exklusiv erhältlich bei Rühlemann‘s und Pades Restaurant.

Hier können Sie ganz einfach bestellen (Link zum Onlineshop).

Das Buch ist sofort lieferbar. Die Lieferung erfolgt versandkostenfrei innerhalb Deutschlands (ins europäische Ausland zzgl. EUR 6,00 Versandkosten).

Ab März 2016 auch im Buchhandel erhältlich (ISBN: 978-3-8404-7043-1).

4 Kommentare zu „Weltkräuterküche“

  1. Heike Stutte-Moritz

    Sehr geehrtes Rühlemanns Team,
    bitte senden sie mir mit dem von mir bestellten neuen Kochbuch auch den Neusten Katalog zu.
    Vielen Dank

    Mit freundlichen Grüßen
    Heike Stutte-Moritz

  2. Das hört sich super an, ich finde es immer spannend sich auf Experimente einzulassen und auch ungewohnte Rezepte auszuprobieren.

    Allerdings hat das hier für mich einen Haken. Ich müsste ja all die verwendeten Kräuter selbst heranziehen, sonst machen die Rezepte ja keinen Sinn. Ein paar wird man portionsweise erwerben können, aber die meisten der exotischen Kräuter hab ich selbst in gut sortierten Läden noch nie gesehen. Eine echte Herausforderung also, der ich mich leider aus Zeit- und Platzgründen im Moment nicht stellen kann.

    Dennoch viel Erfolg und LG
    Clara

Kommentarfunktion geschlossen.