Frischkäse mit Kräutern – erfrischend anders! Jedes Jahr zum Kräutertag gibt es in unserer Gärtnerei die neuesten Frischkäse-Kreationen von Daniel zu entdecken. Dafür werden am Tag zuvor ausgesuchte Kräuter geerntet, von Hand (!) geschnitten und zu verschiedenen Frischkäsen verarbeitet. Gut gekühlt über Nacht durchgezogen, werden die sehr unterschiedlich schmeckenden Varianten am Kräutertag zum Probieren angeboten.
Die Rezepte für Experimentierfreudige:
„Mediterraneo“
– Estragon, französischer
– Rosmarin
– Basilikum „Wildes Purpur“
– Marokkanische Minze
– Jamaica-Thymian
Quark, 40% Fett i. Tr.
Olivenöl
Salz
– Estragon, französischer
– Rosmarin
– Basilikum „Wildes Purpur“
– Marokkanische Minze
– Jamaica-Thymian
Quark, 40% Fett i. Tr.
Olivenöl
Salz
„Bauerngarten“
– Gartenkresse, ausdauernd
– Mädesüß
– Liebstöckel
– Berglauch
Quark, 40% Fett i. Tr.
Olivenöl
Salz
„Exotic“
– Vietnamesische Melisse
– Zimmerknoblauch
– Yauthli
– Basilikum „Green Pepper“
– Zitronenbasilikum
Quark, 40% Fett i. Tr.
Olivenöl
Salz
– Vietnamesische Melisse
– Zimmerknoblauch
– Yauthli
– Basilikum „Green Pepper“
– Zitronenbasilikum
Quark, 40% Fett i. Tr.
Olivenöl
Salz
„Interstellar“
– La Mo Long
– Chinesischer Gewürzstrauch
– Basilikum „Zanzibar“
– Rosenmelisse
Quark, 40% Fett i. Tr.
Olivenöl
Salz
Guten Appetit!
Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your weblog? My blog is in the very same niche as yours and my users would truly benefit from a lot of the information you present here. Please let me know if this alright with you. Thank you! cfkegbbeckaf