Daniels Frischkäse-Kreationen

Frischkäse mit Kräutern – erfrischend anders! Jedes Jahr zum Kräutertag gibt es in unserer Gärtnerei die neuesten Frischkäse-Kreationen von Daniel zu entdecken. Dafür werden am Tag zuvor ausgesuchte Kräuter geerntet, von Hand (!) geschnitten und zu verschiedenen Frischkäsen verarbeitet. Gut gekühlt über Nacht durchgezogen, werden die sehr unterschiedlich schmeckenden Varianten am Kräutertag zum Probieren angeboten.

frischkaese_1

Die Rezepte für Experimentierfreudige:

„Mediterraneo“
Estragon, französischer
Rosmarin
Basilikum „Wildes Purpur“
Marokkanische Minze
Jamaica-Thymian
Quark, 40% Fett i. Tr.
Olivenöl
Salz

„Bauerngarten“
Gartenkresse, ausdauernd
Mädesüß
Liebstöckel
Berglauch
Quark, 40% Fett i. Tr.
Olivenöl
Salz

frischkaese_2

„Exotic“
Vietnamesische Melisse
Zimmerknoblauch
Yauthli
Basilikum „Green Pepper“
Zitronenbasilikum
Quark, 40% Fett i. Tr.
Olivenöl
Salz

„Interstellar“
La Mo Long
Chinesischer Gewürzstrauch
Basilikum „Zanzibar“
Rosenmelisse
Quark, 40% Fett i. Tr.
Olivenöl
Salz

Guten Appetit!

1 Kommentar zu „Daniels Frischkäse-Kreationen“

  1. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your weblog? My blog is in the very same niche as yours and my users would truly benefit from a lot of the information you present here. Please let me know if this alright with you. Thank you! cfkegbbeckaf

Kommentarfunktion geschlossen.