Green Smoothies – so geht’s

Zum Saisonstart am 1. April mixten Daniel und Linda in unserer Gärtnerei-Küche verschiedene Green-Smoothies zum Probieren für unsere Kunden.

Um zu zeigen wie einfach das geht, hier ein paar Bilder:Linda und Daniel schneiden frische Kräuter.

Zuerst Kräuter zerkleinern und in den Mixer füllen, …

Obst (z.B. Äpfel, Birnen, Bananen) dazu geben, …

mit Wasser auffüllen, …

mixen …

und genießen!

Ups! Vielleicht doch zu viel Sauerampfer drin?

Die verwendeten Kräuter in den angebotenen Smoothies waren Ewiger Kohl (Brassica species), Sauerampfer ‚Profusion‘ (Rumex acetosa Profusion), Piemontesischer Limonenthymian (Thymus species), Zitronengras (Cymbopogon citratus), Basilikum ‚Wildes Purpur‘ (Ocimum canum x basilicum) und Yauhtli (Tagetes lucida).

Hier noch ein Tipp für Experimentierfreudige:

Alle ‚Green-Smoothie geeigneten‘ Kräuter sind im Katalog extra gekennzeichnet. Oder einfach hier klicken.

Statt Wasser kann natürlich auch Tee, Fruchtsaft, Buttermilch …. verwendet werden.

Und nun wünschen wir viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

2 Kommentare zu „Green Smoothies – so geht’s“

  1. Hallo Ihr Lieben,

    sehe ich da etwa einen Revoblend Mixer?

    Witzigerweise war ich heute bei Euch und habe mir diverse Kräuter für die grünen Smoothies ausgesucht, u.a auch den Spinat-Baum. Mal schauen ob er sich (vorsichtig dosiert) da gut für macht.

    Grüne Smoothies sind ja im Moment groß im Kommen, schön, das Ihr dafür extra eine Spalte aufgemacht habt.

    Viele Grüße,
    Tt

Kommentarfunktion geschlossen.