Green Smoothies – so geht’s
Zum Saisonstart am 1. April mixten Daniel und Linda in unserer Gärtnerei-Küche verschiedene Green-Smoothies zum Probieren für unsere Kunden.
Um zu zeigen wie einfach das geht, hier ein paar Bilder:Linda und Daniel schneiden frische Kräuter.
Zuerst Kräuter zerkleinern und in den Mixer füllen, …
… Obst (z.B. Äpfel, Birnen, Bananen) dazu geben, …
Ups! Vielleicht doch zu viel Sauerampfer drin?
Die verwendeten Kräuter in den angebotenen Smoothies waren Ewiger Kohl (Brassica species), Sauerampfer ‚Profusion‘ (Rumex acetosa ‚Profusion‚), Piemontesischer Limonenthymian (Thymus species), Zitronengras (Cymbopogon citratus), Basilikum ‚Wildes Purpur‘ (Ocimum canum x basilicum) und Yauhtli (Tagetes lucida).
Hier noch ein Tipp für Experimentierfreudige:
Alle ‚Green-Smoothie geeigneten‘ Kräuter sind im Katalog extra gekennzeichnet. Oder einfach hier klicken.
Statt Wasser kann natürlich auch Tee, Fruchtsaft, Buttermilch …. verwendet werden.
Und nun wünschen wir viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!